|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
M. B. PIRES, UFPA; E. C. E. R. LIMA, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Elaboração de sorvete de camu- camu. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Camu-camu. |
Thesagro: |
Alimento preparado; Myrciaria dúbia; Processamento; Sorvete; Tecnologia de alimento; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59575/1/2509.pdf
|
Marc: |
LEADER 00730nam a2200217 a 4500 001 1659385 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIRES, M. B. 245 $aElaboração de sorvete de camu- camu. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.$c2009 650 $aAlimento preparado 650 $aMyrciaria dúbia 650 $aProcessamento 650 $aSorvete 650 $aTecnologia de alimento 650 $aVitamina C 653 $aCamu-camu 700 1 $aLIMA, E. C. E. R. 700 1 $aMATTIETTO, R. A. 700 1 $aMATTA, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/11/2023 |
Data da última atualização: |
29/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. de; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; HIRAKURI, M. H.; LEITE, R. S.; LORINI, I. |
Afiliação: |
MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO; MARCELO HIROSHI HIRAKURI, CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; IRINEU LORINI, IL CONSULTORIA EMPRESARIAL LTDA. |
Título: |
Teores de clorofila em grãos de soja colhidos nas safras 2014/2015, 2015/2016, 2016/17 e 2017/2018 no Brasil. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 8., 2023, Rio Verde, GO. Anais... Londrina: Associação Brasileira e Pós-Colheita, 2023. |
Páginas: |
p. 135-140. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Clorofila; Esverdeamento; Grão; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Grains; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00856nam a2200265 a 4500 001 2158879 005 2023-11-29 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 245 $aTeores de clorofila em grãos de soja colhidos nas safras 2014/2015, 2015/2016, 2016/17 e 2017/2018 no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 8., 2023, Rio Verde, GO. Anais... Londrina: Associação Brasileira e Pós-Colheita$c2023 300 $ap. 135-140. 650 $aGrains 650 $aSoybeans 650 $aClorofila 650 $aEsverdeamento 650 $aGrão 650 $aSoja 700 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 700 1 $aHENNING, A. A. 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aHENNING, F. A. 700 1 $aHIRAKURI, M. H. 700 1 $aLEITE, R. S. 700 1 $aLORINI, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|